料理と愉氣。

最近良く作る夕食の一品は、

 

 

シーザーサラダなのですが、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

何より気を使うのが、トッピングする温泉卵を作る時。

 

茹でる温度、その温度を維持する時間、卵の大きさ等で微妙に仕上がりが変わり、

毎回安定して作ることができません。

 

毎回調理する時に思うのですが、料理はまさに愉氣そのもの。

食材に意識を向けて、その変化を感じ取る。

 

愉氣を極める「心の学校」にご参加されると

料理に限らず様々な技術も向上することを保証します。

 

私が大好きな講座、そして私たちが一番おすすめする講座です。

 

皆様のリクエストにお応えして年末に開催決定ですので

ご参加ぜひご検討下さい!



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