CALENDAR
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< June 2018 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
MOBILE
qrcode
<< 氣。 | main | 湿疹 〜指から見る〜 >>
料理と愉氣。
0

    最近良く作る夕食の一品は、

     

     

    シーザーサラダなのですが、

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


     

    何より気を使うのが、トッピングする温泉卵を作る時。

     

    茹でる温度、その温度を維持する時間、卵の大きさ等で微妙に仕上がりが変わり、

    毎回安定して作ることができません。

     

    毎回調理する時に思うのですが、料理はまさに愉氣そのもの。

    食材に意識を向けて、その変化を感じ取る。

     

    愉氣を極める「心の学校」にご参加されると

    料理に限らず様々な技術も向上することを保証します。

     

    私が大好きな講座、そして私たちが一番おすすめする講座です。

     

    皆様のリクエストにお応えして年末に開催決定ですので

    ご参加ぜひご検討下さい!

    | 角川彰弘 | 08:00 | - | - |