スタッフブログ KUMU便り

このブログでは、講座風景や、スタッフの近況を綴っていきます。
(なお、KUMUとは横浜道場2Fのことで、「空無」とも書きます。 道場の舞台裏の模様も含めて、皆様にご紹介致します!)

温泉卵に恋して。

以前にも投稿しましたが、最近の私の流行は温泉卵を作ること。

 

65℃25分〜30分が一番のお気に入りですが、

冷蔵庫から常温に戻して茹で始めるまでの経過時間や

卵の大きさや茹でている間65℃前後の温度をどの位維持するかによって

仕上がりがかなり変わってきます。

 

今回は…

 

 

観念?

何に見えますか?

 


 


 

今日の気分は…。

大量のきのこを頂きましたので、

 

 

料理と愉氣。

最近良く作る夕食の一品は、

 

 

氣。

ある方からの海外のお土産…

 

 

11月3日のご都合は?

11月3日(金祝)に

 

食欲の秋

今回は無性に肉が食べたくなり、

 

 

旬ァ平欲の秋А)

久しぶりに

 

 

旬4(食欲の秋6?)

まだまだ続く食欲の秋、

 

 

旬(食欲の秋ァ)

秋の代表的な味覚と言えば…

 

 

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