スタッフブログ KUMU便り

このブログでは、講座風景や、スタッフの近況を綴っていきます。
(なお、KUMUとは横浜道場2Fのことで、「空無」とも書きます。 道場の舞台裏の模様も含めて、皆様にご紹介致します!)

今日の気分は…。

大量のきのこを頂きましたので、

 

 

料理と愉氣。

最近良く作る夕食の一品は、

 

 

氣。

ある方からの海外のお土産…

 

 

11月3日のご都合は?

11月3日(金祝)に

 

食欲の秋

今回は無性に肉が食べたくなり、

 

 

旬ァ平欲の秋А)

久しぶりに

 

 

旬4(食欲の秋6?)

まだまだ続く食欲の秋、

 

 

旬(食欲の秋ァ)

秋の代表的な味覚と言えば…

 

 

旬◆平欲の秋ぁ)

イクラよりも旬の短いものを

堪能しています…

 

 

 

旬 平欲の秋?)

1年を通じて、旬の味覚を楽しめる

日本の風土に感謝して暮らしております。

 

もちろん秋も様々な食材を楽しんでいます。

 

今の時期は

 

 

 

続きを読む >>

123>|next>>

このページの先頭へ▲

カレンダー

   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>

最新の記事

カテゴリー

アーカイブ

リンク

プロフィール

このブログ内を検索

モバイル版

qrcode

others

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM